top of page
Поиск
  • Фото автораRoman Syrgi

Победитель ArtMasters 2021 "МЕДИАКОМПОЗИТОР" Роман Сырги

Обновлено: 2 апр. 2022 г.

Завершился Второй чемпионат творческих компетенций "ArtMasters". Молодые профессионалы демонстрировали свое мастерство по 19 творческим специальностям.

Со всей страны прислали 17 тысяч с половиной заявок. Позади несколько месяцев работы в трёх турах, чтобы отобрать 231 финалиста.

Среди 57 победителей чемпионата — Роман Сырги — музыкант и медиа-композитор родом из города Губкинский на Ямале. Такого уровня и чемпионата, и церемонии награждения был очень рад. Здесь ему вручили в этот день и первое место — с сертификатом на 500 тысяч рублей — и Приз зрительских симпатий! Но самое ценное, говорит, опыт, который получил благодаря этому конкурсу-лаборатории. Роман Сырги, победитель Чемпионата "Artmasters": "Во-первых, я впервые увидел столько мастеров в этом деле: то есть композиторов. Эти 10 дней, которые здесь были очные: это серьезный профессиональный шаг, потому что я получил больше, чем за последние несколько лет".




Помимо опыта и денежных призов, победителей "ArtMasters" ждут предложения по работе, сертификаты на дорогостоящее оборудование или получение образования, а также стажировки на Мосфильме, Союзмультфильме, на ТВ и в крупнейших студиях и продакшнах России.


67 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page